描写一瞬间的作文
人生中有许多个难忘的瞬间,不知你发现了没有?一个人努努嘴的可爱,一个人眼神中的奇光,一个人说话时悠然出身的模样。一个瞬间能让人回味一辈子,那一瞬间也许就能象浓厚的咖啡香一样让你精神焕发……
那是一个下午,妈妈让我弹奏那些毫无意思的‘豆芽菜“,我并不乐意,和妈妈大吵了一架,气冲冲地跑回了房间,连晚饭都没吃,晚上,妈妈端着饭才到我的房间,把手搭在我的肩上,我当时还在气头上,把妈妈搭在我肩上的手推开,走出了房间。夜里,正在熟睡的我忽然感到一阵凉凉的东西落在我的脸上,我睁开一只眼,天啊!妈妈坐在我的身旁,在哭泣……哭泣……
这个瞬间也许不是最美的,但在我眼里却是最珍贵的。我将把这个瞬间珍藏,让这个瞬间充满金色的光芒。