你好,这是你收到的你来自远方邻居的一封信,似乎是第三封信了。不知道你有没有在期待着等待我的来信呢,不管怎样,我现在再给你写信,还好没有延误很久 以前我都会提前写好给你,今年我居然差点就忘记了,是我开始不奢望你的存在了么,还是我真的已经开始记忆力衰退了,其中的原因我都无从考究了 对了,我现在23,或者说24了,我都不敢说自己的年龄了,因为我离30的距离正在缩小,我开始恐惧了,因为我现在比较害怕结婚,害怕以后会要不得不回家相亲的样子,我一直觉得我还是一个孩子,只是一转眼我已经是一个不得不考虑结婚的人了,我突然就觉得身上的莫名的压力,我还什么也没有,没有对象,没有存款,没有目标,但是我却不得不往前行走着,因为我没有都敏俊教授的时间静止的能力,我在一天一天的变成阿姨,我不得不说,作为一个一直都在跟小朋友强调我是姐姐不是阿姨的不想奔三的妹纸来说,年龄是一个不得不正视的问题,因为我真的只能是阿姨,不然装嫩也没资本的,我想跟我差不多的年龄的姑娘,都几乎有这个困扰,不想结婚,可是年龄也到了该结婚的年龄,一方面渴望结婚,一方面又恐惧着婚姻。
我现在比较喜欢出去玩,所以我一分钱也没有,去哈尔滨的时候这次跟小伙伴相处的不错,因为这次我们的心态比较端正,而且我也比上次懂事的多,而且这次我都是自己去玩,他给我单反让我自己出去玩,给我月票,他下班我们一起回去,他作图我就看书,所以只能说我们长大了,都知道正确呆在自己应该呆的位置,不逾越,刚刚好的位置。这次去他给我买了很多的东西,包包,车票,,住宿,餐费,都是他给我置办的,我最狠得就是大姨妈来问候我的时候让他给我买姨妈巾,他还很细心的给我买了红枣,对于这次旅行我很开心,坐车去的路上遇到的人都很好,一路笑着去的,回来告诉爸爸妈妈,也没有被骂,我喜欢出去走走,所以我没钱也敢出去,我没有那么勇敢去一个城市,只因为相信那里有人在接待我而已,回来不久我就更喜欢哈尔滨了。