你们好!我是一个与你们相距很远的一位朋友,在05。13得知你们那里在05。12日14点28分发生8级强烈地震之后,我感到十分痛心,眼泪止不住地往下流,但是,又无能为力,不知道为你们做点什么,也许,只能为你们祈祷,愿你们平安无事吧!   只想告诉你们:紧要关头不放弃,绝望就会变成希望,别哭,别退缩,只要我们协手并肩就不会是生活的偌者,人生的光辉最终一定能够穿透灾难。天灾无情人有情,在灾难面前我们亲如一家,地动天摇,摇不动中华儿女彼此的关爱,天塌地陷,陷不进中华民族坚强不息的精神。   灾难固然让我们伤痛,但也让我们空前团结,灾难中,每一位受灾群众都不孤单,因为我们是脉相连的大家庭,我们在一起心心相连,手手相扣,并肩而进。
最后,期待你们把失望化为希望,把灰心化为信心,擦干眼泪,将灾难留给历史,相信黑暗过后总会有彩虹的,愿你们能战胜天灾,战胜困难,战胜命运的考验,我会为你们祈祷,为你们祝福,祝愿你们平安,健康的成长。