关于踏青的作文600字
春回大地,万物复苏,是个踏青的好时节。这个周六,阳光明媚,我和妈妈,还有儿时的小朋友一起去大禹陵看郁金香。
走进花园五彩的田园风光,像一幅幅美丽的画卷呈现在我们的面前。郁金香们争奇斗艳,令人目不暇接,里面的花色五彩缤纷,还有好多各种各样的玫瑰花种。接着去了宛委山的樱花园赏花,走进园里,里面一排排一行行的樱花树都开得特别灿烂,风一吹,花瓣都纷纷扬扬地飘落下来,真让我感受到了一次传说中的花雨。河边的花木在阳光地照耀格外鲜艳,风一吹,河中的倒影就像是一片美丽的花海。走在樱花树下我们快乐地闲聊着,尽情地追逐嬉戏着,又是开心而又忙碌的一天!