我变成哪吒后醒来一看,咦?我怎么站在玉帝的面前?噢,原来变成哪吒。当然就要进入哪吒的世界呀,我恍然大悟。玉帝说:“人间有个清黄怪,在那里到处作恶,你们快前去收了它。”我们离开宝殿,向仙童山飞去。
哇,风火轮的速度真快,不一会就到了仙童山。在一个妖洞里找到了清黄怪。这怪物丑得没话说,身体是蓝色的,这还不足为奇,它的毛发竟是橙色,这就有点奇怪了吧,穿着黄色的短裤,身体胖胖的,背后还长着翅膀。
“是谁敢在我的地盘上撒野!”它叫到,这句话我们才要说,我生起气来,没想到这儿的小妖,那么不懂规矩。我跟它吵了起来,一气之下我把火尖枪用力朝妖怪扔了过去,正好打到它,它捂住伤躺在地上。只见它眼昌红光似乎要发怒了,一束红光朝着我射过来,我急忙拿起火尖枪转了过来,嘿!这样竟打不到我了。“打不到我,打不到我!”我正得意呢,一束红光射到了我的屁股,呜呜着火了!我叫着跑到脚下湖里灭了火,慢慢爬上山,清黄怪还在那笑呢,我拿起混天铃偷偷的向它扔了过去,瞬间被绑住,它真像个被五花大绑的娃娃。我把它扛回去给玉帝,玉帝命它现出原形,啊?啊?清黄怪的原形竟是一个清黄瓜。唉,一只小妖,白忙了!
我与哪吒的一天约定已经到了,我回到家里。啊,这真是奇妙的一天啊!