游动物园400字作文
去玩了迪士尼乐园,我们却还没有心,嚷嚷着要妈妈带我们去野生动物园玩。睡完了个觉,我们就要出发去野生动物园啦!
已进入动物园,第一眼看到的就是飘浮在水上的黑天鹅。它们有的在嬉戏,有的在洗澡,还有的在吃食物。那样子,真是可爱极了。
穿过黑天鹅池,终于走进了野生动物园的大门。那里面,有一个海狮馆,一个马戏团,很多家餐厅还有乘车观看动物的车站。我说:“我们先去看动物吧。”大家都赞同。
上了车,我们就选了个位置坐了下来。车开动了,我兴奋地拿起手机,准备拍照。我们第一个看的是食草动物。有羚羊、斑马、牛、鹿、鸵鸟……它们都自由自在的生活在动物园里,还有每天免费的食物,因该感到很幸福吧!
接下来,车子进入了食肉动物的乐园。一只只白虎一会儿贪婪地吃着我们游客抛下带的食物,一会儿躺在石头上眨着那又小又黑的眼睛。
下面,我们看的这个动物你们肯定很少见,那就是新疆草原上凶狠的狼。但是,这狼全都是小狼,它们一看到我们驶进了那里,就“呦呦”的叫个不停,比小狗狗都可爱。
狮子虽然没有老虎强大,但是它也是非常凶猛的哦!听说,狮子不喜欢有东西闯入它们的家园。我们一进去,它们就跑过来,把我们团团围住,搞得我们差点儿晕倒呢!吓了。车子开得离它们远一点的时候,它们才爬上石头,闭上眼睛休息。
我们坐着车子游玩了整个动物园,真开心。可是,在开心也要吃饭啊!我们找了家饭店坐下来吃了饭,那里的人可真多啊!我们找了好久才找到一张空位置。
吃完了,我们就要开始看表演了。我们走到海狮馆的时候,那里差不多已经高朋满座。几分钟以后,表演开始了。海狮们一个个都非常有才,完成了高难度的动作,还有的海狮表演了小品呢!厉害不?
上海真是个好地方,有迪士尼,也有野生动物园。下次有时间,我一定还来!