一个有个性的老师作文600字记叙文
思想应该是一个善于思考的大脑所拥有的,思考的动力源自于激情,表面上看,思想与激情是对立的,思想带上了激情便失去了理智,激情融入了思想便趋于冷漠。但是正因为我们对自己所从事的的教育事业倾注了全部的激情,才能够认真、执着而孤独地去思考我们的教育事业。还包括我们的社会、我们的国家、我们的民族以及我们周围的一切。
有思想也就会有个性,有个性才会有创新。
没有创新就没有未来,在学习前辈们精华积淀的同时,我们要与时俱进,准确的进行教育教学行为。思想和创新是每个时代的教育者都不可忽视的主题。
聆听高老师的报告是一种享受,是一种幸福,听完高老师的报告,作为一名普通的教师,今后要努力提高师德修养,使自己具备完善的人格魅力,要不断完善知识结构,做一个学识渊博的老师,在平凡的岗位上,展现非凡的魅力!