爱无处不在,在生活中有父母的爱,在学校中有老师的爱,在村子中有朋友的爱。每当我的衣服脏的时候,有人给我洗;每当我袜子坏了的时候,有人给我缝补;每当我饿的时候有人给我做饭,这个人就是我的妈妈。每当我失去信心的时候,有人给我打气;每当我不开心的时候,有人逗我开心;每当他有好东西时,总与我分享,这个人就是我的爸爸。爱就像一粒种子,等到秋天它就会开花结果,到时你就会得到无数的回报。每个人都有一颗爱的种子,它在你心中发芽,只要你不拿走它,那爱就是永恒的。爱也是快乐的,只要你有一份爱心,一份关怀,那你就会感到非常幸福。相反,如果你伤害了一个人,自己也觉得很痛苦。
爱是珍贵的,爱是用金钱买不回来的。