爱,就在身边,就在生活,就在社会。说的爱,大家都知道。有:仁厚的父爱、温暖的师爱、伟大的母爱等等。
可是我们大家都不知道,爱就在我们得身边。鱼儿生活在水里,那就是水给了鱼儿爱。我们生活在父母的身边,那就是父母给予我们的爱。
母爱是世界上最深厚的爱:母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
我们生活在爱的世界里,我们打家都要充满爱,只有这样世界才能给予我们爱。爱,不用刻意的安排,他就静悄悄的出现在我们身旁!