我跟他是初中三年同班同学,而且还是前后桌,虽然是这样,但是我们说话却很少,因为看起来他很少言寡语,每次一跟女孩子说话就脸红,很腼腆的样子,看起来很斯文、很绅士的那种,这是三年来他在我心目中留下的印象,那时候我是对他有点好感,但是一直没告诉过他,就这样三年的时候很快就过去了,我喜欢他的事实将永远的藏在心里了,毕业以后我们各奔东西,谁都没见过谁,虽然家离的不是很远,但是从没联系过,不上学后我在家里待了一年,不知觉中一年很快过去了。
第二年我就来到了北京,我小姨在北京给我找了份打电脑的工作,我随后就来到了北京,后来渐渐的学会了上网,在网上遇见了好多以前的同学,我就开始打听关于他的事,他们都说现在他好象在天津,在家的时候就听说过他在天津,可是谁都不知道他的QQ号是什么,就这样不知不觉在北京已经一年了,就在今年的4月初,突然有个网友说我有他的号,要不要加他,当时我一听就蒙了,真的是他吗?我都不敢相信,我还可以在网上遇见他,我于是毫不忧郁的加了他,我先给他打的招呼,后来他回了,我说是你吗?他说是啊,然后他把视频打开了,我一看果然是他,那张熟悉的面孔我终于又看到了,当时很激动,他说好有缘啊竟然能在网上碰到你,我说是啊,他当时可能时间快到了,后来他又去加了时间,因为他在网吧,我说你现在那呀,他说在廊坊,我说离北京不是很远啊,他说是的,我们那天聊了很多很多,没想到两三年以后还能遇见他,而且聊的那么投机,后来他渐渐上网的频率也多了,我不知道是不是为了我,他知道我每天都可以上网,所以他一有时间就会来,就这样我们对彼此有了进一不的了解,他给我讲了关于他的很多事,我们之间可以说是无话不谈了,我想当初的那个一说话就脸红的男孩现在变的灵牙利齿的了,后来我就告诉了他我的电话,他答应给我打电话,可是我等了很久他都没打来,但是心里非常失落,想给他打却不知道他的电话号码,这可怎么办呀,正在这时他上线了,我就问他,为什么说好给我打电话你却没有履行诺言呢,他一直给我道歉,说我现在就在北京,你在什么地方我有时间去找你玩,我说好啊,就把我的地址告诉了他,他说以后可不可以给他挂QQ号,我一口答应了,他告诉了我他的QQ密码,他说先谢谢你了,等见了面以后我请你吃麦当劳,我说好啊说话算数哦,他说一定,就这样我跟他有了一个约定,以后的日子只要我的QQ在线他的就在,就这样我给他挂了半年多的号,现在他的号也成太阳了,我很开心,当然他也自然很高兴喽~~~