续写炮手作文三年级350字
战争结束后,炮手乘着火车,打算回家。在回家的路上,炮手旁边的两位年轻女子正在小声的议论着什么,炮手仔细一听:“有一个人,他为了我们的祖国,亲手炸毁了他在这世界上仅有的财产—自己的房屋……”炮手马上意识到是在说自己,就没有继续听下去了,他低着头生怕被人发现。可还是被人发现了,炮手没办法,只好把自己为什么毁掉房屋以及毁房屋时自己的心情一五一十的告诉了全车的人,他刚说完,耳边就响起了一阵阵的掌声。这阵掌声让炮手感到无比的自豪。
车到站了,炮手回到了曾经被炸毁的农舍前,可是他吃了一惊,这里又有了一座比以前更漂亮的小房子,上面还写着“炮手专用房”,父母正坐在凳子上等待他回来。炮手流泪了,这次不是伤心的泪,而是幸福、自豪、快乐的泪。