我非常喜欢我们那有着绿茵茵草地的学校,我有时会在草坪上捡一些调皮同学丢弃的小食品的小包装纸、塑料袋之类的一些垃圾。
一天,我正在悠悠地哼着草原曲捡起一片废纸,一位高年级的男孩闯入了我的视线,他扫了我一眼,漫不经心地将一只食品包装纸扔在绿茵茵的草地上,顿时,我呆住,他居然敢在我眼皮底下干这种事!我不禁怒火中生,我想过去阻止他,可他却跑开了,我很不高兴地捡起垃圾。
“保护环境,人人有责”,希望大家能爱护环境,不让这种事情再发生,环境正在恶化,让大家从爱护一草一木做起吧!
我虽然有时会骄傲自大,但是,在关键时刻,我是绝对不会这样做的。
那件事发生在英语课上。那次上课的时候我们没有学英语,而是在。
那是一次期中考试。教室里鸦雀无声,大家都在认真答题,都想考出好成绩。这次考试对我来说真是不费吹灰之力就可以考一百。于是,我不出五分钟就把卷子答完了。我微微一笑,看看四周,大家还在答题,当我把卷子翻过来准备检查时,我身后的张**看见了,问:“你写完了?”我连看都没有看他就点了点头,(表示同意)。张**的同桌范**看见了,也说:“哇!这么快!”我没有回答,因为我不想让我身后的所有人答不成卷,更不想让老师发火。
过了一会儿,张**后面的董**悄悄地问我题,我没有理会她,心想:自已不好好思考就问别人,这种行为是可耻的。我要忍住,决不转头!
于是,我装作没听见似的继续检查。每当她叫一次,我的心就会感到一阵刺痛,我是多么想告诉她答案呀!
过了一会儿,她似乎知道了我不想告诉她答案。于是就不再叫了。
虽然我是英语课副代表,英语再好,可帮忙也要帮的是时候呀!