星期六我和爸爸妈妈来到了位于仙林的国际学校,一年一度的学校美食节今天就要上演了。
在来访登记并领取了印有各个国家名称的小册子后来到了会场。里面好热闹啊!到处都是金发碧眼的外国人,还有和我同龄的外国小朋友,大家相互友好的打着招呼。我穿梭在各个国家展位之间,用了好长的时间才把小册子上每个国家的印章盖完。当然在盖章的同时,我也品尝到了各个国家的美食,还领取了各自国家富有民族特色的纪念品。通过这次参加美食节活动的难忘经历,让我领略到了世界上各个国家的民族风采和文化上的差异,同时也让我感受到世界人民在一起和睦相处是多么的美好啊! 尽管当今世界仍有很多的国家还有戮和腥,我相信会有一天世界上没有战争,只有和平。战火中的小朋友们也能过上美满幸福的生活!随后我又来到了学校剧场,观看了外国小朋友们的精彩演出。