每一个人的生活都不是无忧无虑的,我们要珍惜每一天!在人生的道路上,总会有一些磕磕碰碰,每当我们遇到困难的时候,我们都应该坚强的去面对,而不是一个劲的去逃避!每个人也都会遇到令你高兴或令你悲伤的种种事情,而我,我与众不同,我有一件既令我高兴又令我伤心的一件事情。事情的经过是这样的:
那时,我还在读小学,是在我四年级的时候发生的一件事情,让我记忆很深刻。
一日,我刚从学校回到家,我爸妈都不在家,我便在家里写作业。当我作业写到一半的时候,老妈回家了!妈就开始去做饭去了!不一会儿,老爸也回来了诶!
当我的作业写完后,我就开始画我的绘画作品了!画着,画着,画着,画着,当我画着正入迷时,突然,一阵吵架声把我的思路给吵乱了。我便随着这阵吵架声飘然而去。我老妈又手上拿着刀,我老爸有手上拿着棒棒!我便站到他们中间,他们在我的卖力的解说下,终于他们放下了手中的所有“武器”!而我也含着泪水画完了绘画!
第三天,我的绘画作品的了第一名!当老师公布出来时我惊喜万分!因为那是我含着泪水画出来的,我万万没想到我的画居然能的第一名,当场我就哭了!在我哭的那一瞬间,我的泪水里饱含着我的一家子的爱!
为什么说这件事情既令我高兴又令我伤心呢?高兴是因为:我的绘画在泪水中画的居然也能的第一名。伤心是因为:我的爸妈又吵架了。
每一个人都要经历各种各样的困难,大家一定要勇敢的去面对!