作文中华民族富起来了
谁没有失败的时候,谁没有跌倒的时候?发明大王爱迪生一生共获得1,000多项发明专利,难倒他就没有失败的时候吗?不,在他发明电灯时,他将失败过无数次,但他不气馁,不怕跌,反而积累了更多的知识,最终皇天不负有心人,爱迪生成功的发明出了电灯,为人类的进步做出了卓越的贡献。
跌倒了,再爬起来。胜不骄,败不馁,是中华民族的美德。如果我们中华民族没有这种精神,我们中国还怎样毅立于世界民族之林。所以我们中国人必需有不怕跌的精神,这样我们中国才不会被世界所淘汰,才会越来越强盛不衰。所以我们必需有不怕跌的精神。
让我们跌倒了再爬起来吧!