一个芳香的绿色柠檬,从地球上繁殖,散发出一种特殊的味道。闻到香味就忍不住流口水。
金色的爱玉,用温柔的手搓,搓,搓,搓,搓,搓出滑溜溜的爱玉,搓出大自然的芬芳。当艾雨被柠檬浸透时,就像在上面洒天然香水一样。柠檬的果肉像透明的小饰品。整个食物看起来晶莹剔透,美极了!我拿起勺子放进嘴里。有那么一会儿,柠檬汁和艾雨在我嘴角的每一个角落里滑来滑去,缓缓起舞,而我,我嘴里的味道,我心里的芬芳,最了解柠檬和艾雨,最了解对方,最相爱。
我爱柠檬,我爱玉,我爱它们交织在一起。酸甜滑滑的感觉让我无时无刻不在回忆酸甜苦辣的美好时光。