摇滚是奔跑在蓝天上,翱翔在水里的超凡脱俗;摇滚是水手在汹涌澎湃的大浪上搏击的狂野感;摇滚是那正在奔跑的野马无拘无束、放荡不羁!骤雨一样,是急促的鼓点;旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。它是容不得束缚,容不得羁绊,容不得闭塞。是挣脱了、冲破了、撞开了的那么一股劲!
每一个音符都充满了力量。每一个音符都激昂澎湃。每一个音符都颤栗在浓烈的艺术享受中!摇滚是永开不败的火玫瑰,摇滚是永升不落的红太阳!