每次课前朗读,我旁边的位置总是空的,你去哪了呢?还在教室外疯跑吗?no、no、no,才不是呢,你不是在讲台带读,就是在检查我们作业。你是我们班长大人,是我们心目中可爱的“佩奇”。
为啥叫你佩奇呢?因为你有一张肉嘟嘟的佩奇脸和像佩奇一样的大眼睛。你平时手中除了使用黑色水笔,还经常使用白板笔和红色水笔,因为你还是一个重要身份就是违纪登记者和作业登记者。碍于你有这两项重大“特权”,同学们都怕你三分。
就在前几天,我们接到了一项任务,给一年级的小屁孩系红领巾,五年级的我们一头黑线,一脸懵逼。虽然我们已经五年级了,可系红领巾都不会啊!你熟练拿起手中红领巾摆弄起来,耐心地给我们演示。
我立马拿同桌当“小白鼠”练习起来,结果系的红领巾松松散散的,我一气之下用力一推,直接勒住了她的脖子。你走过来,生气地对我说:“咳、咳、咳,你谋啊!”所有的人都看着我,让我满脸通红,无地自容。
小学五年,你陪伴着我。虽然你我都有不足,但成长之路还很长,让我们一起加油努力吧!