您们好!
大队长是一个令人喜爱的小女孩,也被人称为小公主。大大的眼睛,显眼的三道杠,令我们赏心悦目,一眼认定这是个好孩子。其实,不管是大队长还是小助手,都在每个校长的学校里,是一个特定系统。整个学校,共有六个教室的话那这个可是高级学校了哦!我的学校里,女孩俏皮可爱、文静优雅;男孩聪明乐观、调皮捣蛋,他们上课或下课,都是团结友爱、积极向上的。不过,上课时有的会和老师顶嘴,这是学生的正常表现。有一次上课了,一个老师在对学生们说:“悄悄地问同学们,校长是个什么样的人?”同学们说:“好人!”“感觉不坏就对了。”“……”我看了,不禁感动得热泪盈眶。
慢慢地,我玩到拥有两间教室、一千多声誉、一个毕业生了!这可真是令我骄傲的事情。我要拿到九九八十一个荣誉,争取做一个名校校长!这是我的目标,因为我要向我的校长学习。