老师,是我们人生中的引航灯,带领着我们在知识的海洋中遨游! 王老师是我们的数学老师,她已经陪伴着我们度过了四年的时光。每一节数学课,都倾注了她无数的心,一道道难题在她的指点下,我们茅塞顿开。时间缓缓流逝,我们与王老师的感情越来越深。 记得有一次中午,有一道思考题难住了我,不管我怎么思考也找不到解题思路 ,我急得眼泪都在眼眶里打转转了。王老师细心地发现了我的异样,来到我身边,耐心地讲解起来。一句句细致精炼的讲解,加上那清晰的线段图,让我如同在黑暗中看到了指路的明灯。经过王老师一点一点地分析,我终于从似懂非懂,到完全理解。这时,我对王老师充满了感激,多么善解人意的好老师啊。 放学后,王老师还不放心地问我:“这种类型的题目,现在你明白了吗?以后遇到这类题目会做吗?”听着这一个个问题,望着王老师关心的目光,我满怀深情地点了点头。心想:王老师真是一位认真负责的好老师,为了我们她不知牺牲了多少休息时间,头上不知道增添了多少白发!知识浩如烟海,王老师只希望我们向前进、向前进、向前进……我以后一定要用优异的成绩回报她。 “感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我们有勇气去做我们自己……”王老师,这四年里感谢您的相伴!更感谢您的谆谆教诲,让我们的数学知识越来越丰富!最后,祝您教师节快乐!