假如有一天我去,也许有些人会举酒庆杯;也许有些人会为我悲伤;也许有些人只是平静的度过。太多的可能,我说不清楚。我只知道,我是中华民主的子女,是这个默默奉献的母亲滋润了我,少了我,母亲会感到疼痛。
假如有一天我去,我会在最后的一刻,我会想起我的家人,我的老师,我的朋友,还有曾经帮助过我的人。我会在天堂默默地祝福他们。天堂,一个既相近又遥远的地方,我却不知它是否存在。
假如有一天我去,虽然世界上没有了我这个人,但有我的名字,有我走过的痕迹,有我奋斗的勇气,而我永远不会去,我将活在他们的心中。。。。。。