我得到了鼓励作文六年级
一天早晨,我肚子疼,但是妈妈还是照常送我上学。
上午第一节课,我肚子还是很疼,老师讲课的内容我一点儿也没有听进脑子里,心想:早晨如果妈妈没有送我来上学,和老师请假的话那该多好啊!现在只能快点等到放学,回家休息。
上午的第二节课,我的肚子突然不疼了,我心想:终于不疼了,可以照常上课了。
但是到了第三节课,班主任苏老师突然问我:“肚子好些了吗?如果很疼的话就告诉我,请假回家。”我心想:苏老师怎么知道我肚子疼的?我没告诉老师,更没有告诉同学啊!难道有同学发现我肚子疼,告诉老师了?不可能啊,上课的时候同学们都是很认真听课的,并没有注意到我啊!我百思不得其解。
放学后,我把这个怪事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“因为我告诉了苏老师说你生病了,让苏老师关心你的。”我这才恍然大悟。
就在这一天,我得到了关心。