后悔作文四年级350字
大家都知道时间是无情的,时光一旦过去了就不可能再回去,过去的一切都只能存在于我们的回忆之中。
假如世上有后悔药卖那么世界会变成什么样子的呢?假如世界上有后悔药卖,我想大家都回去卖,哪怕它的价格再贵大家也不会退缩,只会趋之若毛。
假如世上有后悔药,那么这个世界都会变得不在一样了吧!那时的我们会不会都能实现自己的梦想呢?会不会都能在自己的行业中成为拔尖的人呢?
假如世界上有后悔药了我们不是每个人都可以成为先知了么?那时时间不是有些错乱了么?所以我还是觉得没有后悔药比较好。