下午一点,龙洞村全体党员和村民代表乘坐大巴车出发,来到济南市百花剧场,观看吕剧《百姓书记》。
这次活动是由龙洞街道办事处组织的,是第二次党的群众路线教育实践活动的内容之一。
《百姓书记》是介绍王伯祥同志在担任寿光县委书记期间的事迹。他以造福一方百姓为己任,立足长远,扎实苦干,开拓创新,敬业奉献,为全市经济社会发展打下了坚实基础。
王伯祥本来就是做了一个共产党员该做的事。很可惜,如今像王伯祥这样的人,已经是凤毛麟角了。因为这样的官,如今在官场上很难得到提拔重用,已经成为不争的事实。