未来范文600字初中作文
未来的食品五花八门,十分美味,特别神奇。
嗨,早餐桌上的食品让你眼花缭乱,到处都是香喷喷的饭菜,巧克力饭、彩云果汁、珍珠鱼、七彩烤羊、巧克力奶茶……数也数不过来。其中,我最爱吃芒果味的幻云了,它外面是一个普通芒果形,切开一看,里面是红的、紫的、黄的、蓝的、绿的还有一些巧克力豆,一应俱全,当然,外面一层芒果可以使你长生不老,还有一股淡淡的香味。不同颜色吃了有不同用处,比如说,绿色可以让你长出一对翅膀,红色可以使自己力气特别大,蓝色可以留住青春。
对了,你一定喜欢吃我们这里的饼干,这里的饼干可不是普通的饼干,你咬一口后,会发现里面的果汁,这些果汁可好喝了,香甜可口又有营养,而且这饼干,你只要吃一口,就会觉得已经吃饱了。
差点忘了告诉你这里还有空气食品和食品书哩!空气食品被装在一个饮料瓶里,只要用吸管一吸,自己就感觉吃饱了一样,嘴里还留有各种香味。食品书,顾名思义,这种书可以吃。如果你是一个爱学习的话,他可以让你增长知识;如果你不爱学习,既不让你增长知识,也不会让你减少知识。
怎么样?未来的食品让你眼花缭乱吧!你可能会问:在未来可以吃到以前的食品吗?当然,古典与现代一个也不少。让我们一块期待未来食品吧!