被人以严厉的口吻批评了一顿,最后警告不要再联系TA.我倒吸了一口凉气:还没听我的解释呢?就给判了刑.
于是,
我只好沉默不作声,可是又觉得自己不吐不快. 于是只好以灌水的方式,发在愚人节..哈哈,信不信由你嘿嘿
俗语说:物以类聚,人以群分所以,就有了圈子在我没踏入这个圈子之前,却先知道了圈子的种种情况,原来是个network.所以,当我知道了那个圈子的时候,朋友三番五次的拉我别跳,别跳,可是好奇心强的我还是跳了进去,不过,没有忘记朋友的叮嘱,于是小心翼翼,静观其变的走了进去经过很长一段时间的观察,果不其然,不亚于娱乐圈!
圈子确实有很多让人吸引的人物,聪明,可爱,善解人意,可是一想到要执子之手,与子偕老,就有点后怕了作作亲密朋友还是不错的,但是实质性的举动,就要三思而后行了不常有句话:出来混是要还债的. 逞一时之快,后果要自己承受的起就连人类最基本的生理需求,也是男欢女爱之后,种下了生孩子的苦果. 不过,谨慎归谨慎,自己还是愿意顶着流言蜚语交几个亲密朋友的.
至于怎么给自己解释惹某某恨的我不愿意再理TA?我的解释是:
通过某个网站,我发现原来有人深深的喜欢着TA,而这个又是那么的优秀,于是我自惭形秽,有点迁怒自己以前的言行举止,更有点恼羞成怒的发现有可能自己写的情书被一些人看到,自尊心受到极大的挫败,所以才说了一些冒犯的话聪明如你应该了解到我当时的心情. 一个自己辛辛苦苦写的情书,被另外的人看到,其滋味可想而知了. 不过,你的反应让我始料不及,竟以类似绝交的方式对我,让我大受打击. 其实,和你作朋友也是我求之不得的事情, 毕竟这个社会上,待人如你的已经不多了. 我自认为自己不小气,所以,没有了对你的那种想法,简单的作作朋友,还是可以的吧?
嗨,写到这里,发现自己竟然是近乎哀求的语调了. 可悲, 对自己的老板就没这么哀求过.
罢了罢了. 生活的轱辘没有了谁都可以照样转. TA再不原谅我,那我也没有什么法子了.