学校里难忘的一件事作文600字小学
有一件事情一直在我的脑海中浮现着,让我终身难忘。
二零零九年年底的一天早上,下起了大雪,我是清扫卫生区的,一大早我就想:雪这么大,我怎么才能弄走呢?过了一会儿,我想起了用扫垃圾的东西来盛雪。于是,我们便下楼去打扫了,刚扫了一下,就有人叫道:“别扫了,我们一起去打雪仗吧。”于是,我把工具放回了教室,和同学们一起打起了雪仗,不料我刚一下楼,就被同学们偷袭了,于是我也做几个雪球来攻击他们。这时我正准备带上帽子来防止他们击中我的头,可是谁知道李云龙往我的帽子里放了一个雪球,我一带上帽子雪球就滚到了我的脖子里,我一看李云龙在笑,便用雪砸了过去。就在这时候老师从远处过来了,有一个同学看见了,便叫:“老师驾到。”于是我们一溜烟跑进了教室,还好,没被老师发现,要不就完了。
这就是那件一直令我难忘的事情,现在一回想起当时打仗的事,都会让我忍不住哈哈大笑。