学校,这里是一个充满智慧,友谊与爱的地方。
记得一次期中考,老师说:“今天要把你们的桌肚清空,明天了。
听到这句话,我愣了一下,迅速想桌肚瞪过去。天哪,那么多书!再来瞧瞧我的书包,天哪,还没往里面塞什么东西,就已经鼓得变形了。我顿时后悔莫及,没有提早把书带回去一点。
体育课时,跑步不小心还扭到脚了,倒霉事还在一天发生。
放学那时候,我闷闷不乐地把书一本一本塞进书包里,看着桌肚里的书一本本减少,书包变得越来越重。真的不知道是该开心还是悲伤。想着还要背着大约十斤重的书包走回家就痛苦。
这时候书包已经装不进任何东西,我看到桌独立还有好多书,快崩溃了。这是,我的好朋友走了过来。“我这里还有个袋子,我借你用吧!”“可是。。。。。。你自己不要吗?”“不用不用!我昨天已经带回家一点了。”
我收下了她给我的袋子,她也半蹲着帮我一起理。终于理好了!我兴奋地拿着书包准备回家,刚刚拿起,哇!好重!手被弄痛了,一下子放开,没想到书包就像一块千斤重的石头狠狠地砸到了我的脚。痛的我哇哇大叫。。。。。。
我的朋友见了,急忙说:“诶呀我都忘了你脚扭到了,这个书包,我帮你背吧!”
还没等我发话,就看到我的书包已经在她的背上了,我说:“不用了,我爸今天会来学校接我的。”“那也不要紧啊,我帮你背出学校好了,你来被我的书包吧,我的书包里只有几本书,很轻的。”
说着,他把我的书包背出了教室,我只好背着他的书包慢慢跟在后面,看着一个瘦小的女生背着一个大书包的背影。。。。。。
学校,这里是给你温暖的地方。朋友,他会在你需要的时候帮助你。