一年级我的妈妈的故事作文
我最爱的人就是我的妈妈,因为妈妈为了我付出了很多心,所以我爱我的妈妈。想听她的故事吗?就听我慢慢讲吧!
我的妈妈长着一头乌黑的头发,红红的嘴唇,明亮大大的眼睛,能看出我是欢还是喜,妈妈的个子高高的,眼角下有几条鱼尾纹。从妈妈的鱼尾纹里我总能看出我干过的每一件事,因此,妈妈很爱我。
妈妈从我一生下来就让我吃好穿好,不让我受一点苦头。我的妈妈很关心我,如果我受伤了,妈妈会给我抹药,还会关心的问我:“还疼不疼?”妈妈接我放学时,脸上总会有着灿烂的微笑。在妈妈的眼里,我永远是一个宝,妈妈为我付出多少心她都觉得是值得的,妈妈她永远爱着我。
我有这样一个好妈妈感觉特别自豪,我爱我的妈妈。