敬爱的孙悟空先生:
您好!
首先祝贺你们师徒四人取得真经,修得正果。
孙先生,您不认识我,也许是因为我不像你那些朋友,那么神通广大,可我却把您当作我唯一的偶像。我是多么希望能有你那样高超的法力呀!这样,我只要轻轻一挥,班级后面的板报就变得天衣无缝,那么宣传委员也就轻松了许多。我还可以变出许多许多的钱款,捐给那些灾区的小朋友们,让他们也能过上和我们一样的幸福生活。我还可以变出一台自动批作业的机器,赠送给老师,让他们也轻松一下。我还可以变出一大堆的书本,送给……让更多的人分享人间之乐。
孙先生,您最近很忙吧!想必,又在收拾妖怪了。如果您最近有空,就下凡一趟吧!不过,您可要来我家哦,教我学本领,我请你吃顿好的,俺爸妈的手艺可不是盖的。
越来越勇敢,一身好功夫!