遇见作文抒情500字
一切的变换都因为遇见。鸟儿因遇见树木而欢歌曼舞;种子因遇见泥土而繁衍生息,而泥土又因遇见润雨而松软湿润。自然万物都因遇见对的事物而美好。夜晚又何尝不是呢?
漆黑无边的夜因遇见了繁星,才流出星河,闪烁出迷人的光辉,流经岁月的四季,才见证春的繁花似锦,夏的绿树浓荫,秋的漫天落叶,冬的银装素裹。
单调枯燥的天空因遇见无限耀眼的太阳。才变幻出晚霞的无限光辉。夕阳拿起手中的画笔,时而犹如雪白的浪花拍打着海岸;时而又如缤纷的花环套住岁月的沧桑;时而犹如甜甜的棉花糖滋润你的心田。画家手中的画笔,勾勒出美丽的画幅,令人神往。正是因为遇见了夕阳,傍晚的天空不再寂寞。
一轮弯月,不知何时出现在空中,像早晨朦胧的薄雾,略带一股清新、新鲜的仙气,环绕四周,好似嫦娥仙子抱着可爱的玉兔,观望人间趣处。星星犹如黑夜中的眼睛,在夜空中点缀,一闪一闪亮晶晶。
因为遇见你们,天空热闹起来了。漫长的黑夜过后,凌晨的天空是美丽的。又是在天空中显露出一丝光在黑夜中,这是希望,是新的开始;有时东方冉冉升起了一部分太阳,但周围的云红似火团,这是团结,众人拾柴火焰高,勾勒出一人间美景。
新的开始因遇见了你而精彩。夜空因遇见繁星和月亮而光耀世界;黄昏因遇见夕阳而多姿多彩,变幻莫测;光明因遇见黑暗而突出,好似绝处逢生的一缕希望。
是的,因为遇见对的你,原本的白开水,喝出的却是甜甜的味道。圆圆圈圈,圆圆;圈圈圆圆,圈圈。无限的轮回,但是你,是你,一定是你。
世间虽大,寻知已难如登天,但你总会遇见的,时间会给你答案。失败是成功之母,绝望是希望的轮回,面对困难,迎难而上。
因为遇见,困难必不可少;因为遇见,一切变得美好。遇见是对的,苦涩的咖啡也因你变得甜蜜。