遇见作文抒情500字
不同的相遇会有不同的结果,每遇见一个人,他一定会教会你一些东西。
——题记
步入初中后,我的生活变的忙碌,我遇见的人和事也有了不同。
遇见·友情
步入初中,我第一个遇见的人是她,本想就是一次相遇,可谁又能想到,她居然成为了我初中生活中不可缺少的一部分。
因为我不是很爱说话,所以朋友也不多。开学第一天,她冲到我面前对我说:“你好!我可以坐你旁边吗?”我默默的点点头,她活泼,开朗和我完全相反之后,她总是围着我转,我伤心时安抚我,我受伤时帮助我,我英语不行她很用心教我,就这样、我们成为了最好的朋友,是彼此的生命中不可缺少的那一部分。
遇见她,让我知道友情可贵,要好好珍惜。
遇见·师情
我的成绩不是很好,但我的英语老师总是对我期望很高。
也就是这份期望激起我学习英语的兴趣,再加上我的好集美是一个英语大佬,在她的帮助下我英语成绩慢慢上去了,有一天我们英语老师对我说:“有题不会就来问我,有困难我尽力帮你决解!加油!我相信你可以的!”这句话一直在我的心里回荡,虽然我们英语老师看上很凶,但却是非常的可爱。
遇见她,让我增长知识,让我明白师情可珍惜,要好好珍惜。
遇见·深情
我的学校是一个书香校园,我的班级是一个书香班级,在一个充满正能量的班级里,我再次成长。
我的班级,他可爱,他乐于助人我们的班长他可爱可恨,在这个充满正能量的班级里,老班长他带领我们前进,最记得有一次运动会,我因为发挥失常的原因,没拿奖,心情非常低落,就在这时,我们班的同学向我迎面走来对我说:“没什么,你就等着我们把其他奖拿下!”这把我弄笑了,我对他说:“好,我等着你!”运动会结束了,我们班的成绩很是不错,在这样的班里我早就对他们每一个同学充满不可失的友情。
遇见她们,让我不惧困难,遇见他们,让我有了力量,让我知道了相遇容易,相聚难,珍惜当下时光和他们一起走向辉煌!
不同的相遇有不同的意义,我遇见了不可失去的她,遇见了不可忘记的她,遇见了充满青春活力的她们。
相遇不一定有结局,但一定有意义,珍惜每次相遇,珍惜不同的那个她!