您好!
清明节将至,根据上级部门的通知精神,结合学校的实际情况,今年清明节我校定于4月5-7日放假三天。具体安排如下:
4月4日(星期三)按周五时间放学、接送。
4月5-7日(星期四至星期六)放假。住宿生于7日(星期六)下午返校,校车接送时间同周日。
4月8日(星期日)全体学生返校,按周四课表上课,校车接送时间同周一,学生穿黄色运动校服。
4月9日(星期一),作息时间恢复正常。
“清明时节好烟光,柳苑春深百草芳。”清明假期,在踏青郊游、缅怀先祖的同时,敬请家长们积极响应政府号召,重视环保,文明祭扫,切勿燃放烟花爆竹和烧纸烧香。同时提醒孩子注意交通安全、防溺水安全和饮食卫生,慎防感染流感、诺如病毒、手足口病、水痘等春季流行疾病。引导孩子多读有益书籍,了解传统文化习俗,待人接物文明有礼。
祝您身体健康,阖家幸福!