在这里我要对这句话进行进一步的补充,当然人也是需要弹性的,人际关系也要搞好,不然即使自己有天大的才华,也会少有人问津的,只会变得孤芳自赏,当然人也是要学会欣赏别人的,取其精华,弃其糟粕,做个慧眼识金的人,做个灵活的\'人,人是渴望完美的,人是渴望被他人肯定的,不然哪有动力前行呢,所以青春的我们,正值人生的大好年华,何乐而不为,做个能够被他人欣赏,也能够欣赏别人的人,所谓虚心使人进步,做个能上得了厅堂,下得了厨房的人,不论你是男的还是女的,相信自己的存在,给自己树立信心,增加自信,坚持就是胜利,只要功夫深,铁杵磨成针,所有所的,学以致用。做个充满正气的好少年,好人。