作文纸打印出来格子小怎么调整
当我知道沈培的饰演者是李承铉时,我以为他是男主,我在想为什么会是沈培?他和谭斌并不合适,合适不一定有爱情,不合适却不能永远走下去。在看到程睿敏的第一眼我就觉得他更适合谭斌,没错,有时候女人的直觉就是这么可怕。
好了,不是不喜欢李承铉,是不喜欢沈培这个角色,我总觉得他和谭斌的爱是场美丽的误会,最开始他误以为谭斌懂他的画,后来他从谭斌身上看到一些他心中“梦想”的光芒,可是他太幼稚了,在开始时任性的不管谭斌的压力,在出事后变的敏感,脆弱,富有攻击性,有句话写的特别好,世间的爱情往往不是一件事让人放手的,而是经历了更多平凡,世俗磨灭了爱情的火花,当然,沈培的家庭让他有一直活在梦里的权力,这只是少数人才可能拥有的。
再说程睿敏吧,我没看过原著,很抱歉,打算这几天去拜读,看大家说原著中程睿敏放弃了报复。电视剧却没有,在剧中如果我是谭斌,大概不会原谅他,程睿敏的确为谭斌做了很多,给了她最好的退路,可是如果没有他,谭斌自己也可以闯出一片天,你毁了我所有努力再给我一条出路,然后我要感激你吗?我要自责误解你了吗?在现实中,真的如果伤害过,疤痕会一直在,所以我更喜欢大家说的原著中那个放下的\'程睿敏。
不是diss程睿敏,除了报复这件事,我真的对他从头喜欢到脚,我知道他是为了这个社会的经济发展,这没错,一个人可以为了大事去做什么,但这并不是爱情的借口,活着已经很不容易了,为什么仅剩的美好还要去理解,去体谅,去夹杂着事业?
还有Mini,最后的最后,让我心酸,在曈曈手术之后,她努力想和程睿敏复合,并不是多爱他,而是确信这个男人有担当,这个男人可以给女儿遮风挡雨,这是现实生活中绝大多数人的想法,年龄到了,人品不错,你俩合适,就在一起吧,可是多年之后呢,如果Mini真的和程睿敏在一起了,她的性格一定少不了争吵,那情急之下会不会对曈曈说"当初如果不是为了你我怎么会委屈我自己?"我坚信,这是现实中的常态,幸好,剧中的Mini选择了爱情,而那个男人,也很适合她,很有担当,最重要的,是他们彼此相爱。
其实仔细想想,这个世界上适合你的人真的很多,只要有共同话题,收入水平差不多,两个人相互磨合,一起打拼,适合你的人一抓一大把,课上我们真的要为了合适就在一起,就结婚生子吗?
明明是为了糖糖看的剧,却不知道怎么写谭斌,大概是把自己带入了吧,看别人清清楚楚,看自己糊里糊涂。
作文纸打印出来格子小怎么调整【三】
是谁在用琵琶弹奏这一曲高山流水
闭目,脑海里飞转过一段又一段悲欢离合
任凭雨沾湿了我的
我听见,湖庭那边有你甜美的笑颜
我的心跳加速,忙着寻找你的影子
我茫然了,你身穿碧绿浅衣,长发披肩,
你尽情的弹奏,落叶轻飘在你的碧绿浅衣上
可你从未发觉,你似乎沉醉在这片迷人的音乐上
我不愿打破这片宁静,我选择转身,离去,不再回头
莫名的心酸,我也不知为何,从那刻起
你让我的世界不再孤单
眼神坚定着以往的抉择
我挂着依恋与不舍,我多想让光阴定格在这一刻
你尽情的弹奏,我只做你唯一的观众
你轻弹琵琶,我替你拾取去那片枯黄的落叶
你微微一笑,我手握伞柄,留住这一刻,最美的你
再见了,我心爱的梦中女孩
我将去远方寻找我们的\'未来
我们分分合合,在雨中我们只能背对背挥手告别
我看到你脸上的泪珠,然而我无能为力
我听到你的琵琶曲调多了一份离别忧愁
我看到了你的无奈,也许,我们真的走不到属于我们的彼岸
到最后只能好聚好散
我不愿,任由命运摆布
心爱的姑娘,思念在加剧,又多希望在湖畔了能听到你醉人的曲目
我陪你走过的路,勿忘。。