作文春天的美景600字
春姑娘来了,树林里变样了。
一棵棵嫩绿色的小草发芽了,就像是给大地铺上了一层绿色的地毯,草地上开着美丽的花朵,像是给绿毯绣上了漂亮的图。一棵棵枝叶茂盛的大树像巨人一样保护着这片美丽的大地。一条小河缓慢地流淌着,犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。远处,连绵起伏的高山上,还长着几棵翠绿的松树。天空一碧如洗,就像闪着光的蓝宝石一样,有白云的映衬,这湛蓝的天空显得越发纯净。
几条小鱼在水里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。小乌龟是个胆小鬼,它东看看,西瞧瞧,前面漂来几根水草,小乌龟吓得把身体缩到硬壳里了。过了好一会儿,它才敢把身体伸出来。小鸟在天空中飞翔着,那叽叽喳喳的叫声就像是欢迎春天的乐曲。
春天真美啊!我真想让这美丽的春天永远留在我的的身边。