“整天嘻嘻哈哈的,让人一看就是乐天派,可是所有人都不知道,你那乐观的背后铺满了伤心,不是吗?那就别笑了,多累啊!”一道声音传来。在这黑暗的天地中,幽幽的声音显得十分可怕。
“你不是很怕黑吗?呵呵,有本事你就从这里出去,带上你那乐观的心态吧,怎么?害怕了。”怎么办?好可怕,这是什么地方?我要怎么才能出去?好累呀!恐惧将我本有的乐观压倒,耳边仿佛又有那几个女孩子的声音。“xx,我转学后,记得要保持你的笑容哦!xx,要乐观啊!”“xx,你天天都这么开心有什么绝招吗?教我啦!”“xx,你哭的时候,太丑了,吓得我魂飞魄散的。
虽然说你笑的时候也挺丑的,但是没有哭的丑,所以你以后不要再哭了。省的我的心脏,哎!记住哦!”想起她们,我又笑了,在这无尽的黑暗中,那温暖的笑容,乐观的心态蔓延开来。一点一点,又浮出来,她们的脸,那些那我整天保持笑,保持乐观的脸,仿佛又看见她们在我面前。
乐观,不准哭,只准笑,这个乐观的情绪,融化了冰冷的黑暗。彩色,温暖,遍布每个角落。“哼,xx,看在你这么听我话的份上,我就勉为其难的让你陪我玩了。”记得要笑哦!记得要保持乐观的心态。