我美丽的教室作文
教室的正前方有一块水晶般的大黑板,黑板槽里36色白板笔,配有一个漂亮的笔筒。我前面所说的白板笔就装在这个小笔筒里了,黑板擦和教鞭都放在黑板槽里,可好了。水晶黑板的前面有一个雪白雪白的漂亮讲桌和棕色木地板讲台。讲台上摆着老师上课用的工具,黑板的右边是一个漂亮的木架子,里面有很多贝壳,扇贝,鱼类标本等。左边有一扇木门,上面的玻璃可干净了,这可都是值日生的功劳呀!
站在讲台上远远望去,是一排排整齐的座椅,干净极了。
教室的最上方有一个大灯,是许多的扇贝珍珠组合起来的,显得十分秀美典雅。
提到教室的窗户,可是有一大堆好话要说了。窗户有着一种宁静和美丽的特点,在窗户外面的阳台上有许多盆花,这都是我们学生亲手种的,春天我种了一盆香水百合。窗帘是淡蓝色的,很美丽!
最后面有一个大鱼缸,里面有各种各样的鱼,多得连我都数不清了,什么燕尾鱼,蝴蝶鱼,龙头鱼······,让我看得眼花缭乱。
图书角里有一个大大的木头书架,上面有许多书籍,大部分都是一些幻想类小说呢!
这就是我们的教室,我们在这个“大家庭”中快乐地学习成长!