沉迷于每天的短暂的快乐中,都忘了自己还有自己的未来,我们需要努力,而不是活在奢侈,攀比,中,美丽的梦,何时才能出现,该努力了,现在所受的所有委屈都要成为你努力的动力,而不是把你打进万丈深渊的石子,为了自己。
金钱造就了这个社会,社会将幼稚的我们,磨练成成熟的样子,未来,谁也不懂,也不知道会发生什么,或许下一秒自己就会不存在,这都是宿命,命运靠我们自己改变的,而不是等着,认命,再的时候应该保持沉默,应该默默接受一切,别太硬,没用,人的一生,会结识许多该认识不该认识的人,就像美丽的泡沫,只是一刹花火,早该知道一切就好了,不会太过纠结,会少了许多选择。
在自己还没走出那些幼稚的时候,已经让自己幼稚的想法决定了一生,这些选择都是让自己承认自己懦弱,无能,因为这就是社会,不是你自己的世界,是一个胜者为王,弱者淘汰的社会。
忍,这是我们所有人慢慢需要学习的,时间长了也就习惯了,有过年少热的时候,过后会回忆自己当初的天真无知,不要责怪我们还小承担这么多事情。
在自己最有精力的时候承担这些,是为了以后承担而不会感觉累,现在需要的是自己去想明白许多事情,因为,所有的事情不是自己决定的。我们只能尽力改变,这是命,改变所有人的宿命!
社会造就了强者。造就成那些人的代价,是毁了很多人的梦想,把他们变得现实,累了也需要去奋斗,不能轻易认输,等待,机会。
我们不自己改变,就只能等着让现实来毁了我们每个人,让我们变得。堕落,无能,无奈,所以,做一个强者,守住一切。
落得敷衍,拿的起放不下,拈花一朵,如何
随随便便,放不下守不住,空守一城,等待
爱淡梦远,经历过就记得,独坐嵩山,泪垂
现实,改变
我们也都需要保持出离心,不要以为自己是萤火虫就想照亮全世界,时间需要我们一起改变的,一个人的话,太阳会笑的。