我的老师作文500字优秀范文
一提起我们以前的数学老师王老师,同学们就会有各种不同的表情,为什么呢?因为王老师上一秒还在幽默的与大家开玩笑,但下一秒便可能由晴转阴大发雷霆。为此,我们给王老师取了一个绰号——“变脸”老师。
王老师他大概50多岁左右,个子高高瘦瘦的,皮肤黑黝黝的,可这瘦身板结实的很呢,无论你用多大的力气撞他,他也不会被你撞动半步。他还有着一双彩虹糖大小的小眼睛,一双长而有力的手臂,还特别的喜欢穿牛仔裤。
王老师每次一上数学课,都会先风趣的跟大家开个玩笑,常常惹得大家哄堂大笑。有一次上数学课,应俊安把一道最最最简单的题目做错了,被王老师逮着个正着,王老师说道:“应俊大哥,你很英俊潇洒是不是?连这么简单的题都会做错了。”顿时全班同学跟开了锅似的,笑成了一片,应俊安也被王老师逗的笑个不停。可王老师变脸比翻书还要快,在讲台上拍了两下让我们安静,可我们早已笑得合不拢嘴了,这下老师火了,“安静!应俊安是你们的同学,你们怎么能这样笑他,如果是你,你好受吗?”王老师皱着眉头怒吼道。同学们大惊失色,顿时整个教室变得鸦雀无声,大家继续认真上课了。
这就是我之前的数学老师、变脸老师——王老师,我非常的喜欢您,感谢您在课堂上给我们带来快乐!