“加油!加油!”这是我从上小学以来第一次参加运动会,依旧是在梧桐树下。“柳云青,加油,最后的胜利就掌握在你的手中了!”我望着前面那条鲜红的带子,回头看了看落在我后面的其他同学,“我一定能赢得胜利!”想着中,当我赢得胜利时,同学们会多高兴,脚下的步伐不由得加快了。“啊”可在这时,偏偏天公不作美,我狠狠地摔在地上。我失落的回到了班级中,心想:“这一下老师和同学都要批评我了。”就在这时,老师走过来,仔细的看了看我身上有没有受伤的地方,关心的问:“有没有受伤的地方啊!没关系,下次我们一样争第一!”看着老师那坚定不移的眼神,我的眼中立刻涌上了一股热流。老师,谢谢您,您放弃了班级的荣誉而关心我。看着那梧桐上摇曳的树叶随风缓缓飘落……