然而,此时此刻,我已再没有时间去回忆那长久而遥远的梦。现在,我必须开始新的一天了……
如同昨天一样,整理内务依然是那样糟糕。至于那令人期盼的早饭,还是老三样。唯一令人兴奋的,也许就是教官下达的命令跑和那场雨吧。
今天,教官破例让我们跑了一次。要知道,在这个禁止跑步的基地中,它是多么的重要。顿时,同学们都提起了十二分的精神。我们高声喊着口号,踩着节奏。不一会儿,便大汗淋漓。正当这时,小雨也淅淅沥沥的下了起来。刹那间,四周清爽了许多。我望着那越发密集的雨丝,心想:啊,如今下雨了,总算可以回宿舍休息写了。然而,天不如人愿。只见教官对这些小雨并不在意,把我们领到一棵树下站军姿,丝毫不领会我们的心思。无奈,我的黄粱美梦泡汤了。
午饭与午休如往常一样。下午的训练也就大同小异了,晚饭与洗澡就不必多说。经过多少艰难磨练,我迎来了我最向往的活动烧烤。
我把鸡翅放在烧烤炉上,不停的旋转。不一会儿,鸡翅便滴起油来。顿时,向四周弥漫开去,望着那金灿灿的鸡翅,我更是心急如焚。然而,心急吃不了热豆腐这一点我还是知道的,我只好耐住性子等待着。正当我满心欢喜的品尝着自己的胜利果实鸡翅时,教官又给了我,谢同学,杨同学,王同学每人三个鸡翅烤着。虽不知道原因,但毕竟是教官的命令,不敢违抗。过来一会儿,教官走过来,告诉了我们的任务去向老师推销这些鸡翅。而事实是老师们并不十分领情许多老师都在享受着自己烧烤鸡翅的乐趣。
眨眼间,又一天过去了,尽管很累,但在这里,我充满了快乐!