下课了,那里欢笑声多,我们就在那里。 “嗨,希!昨天期中考试卷拿回家吃”面“了没?”我关心的问。“哎‘面’虽然没吃,但是忍受了半个多小时的狂风暴雨,真让人受不了!”希无奈的回答。“那你是怎么挺过来的?”我接着问。“俺嘛,早在风雨中练了‘铜身铁骨’现在是刀枪不入了!”我真佩服希,看来多愁善感的我要向辰学习!三,欢乐组合淑+希+涵+延+堃=快乐女孩五人组,在这个组合里,我们互取精华,去其糟粕,相知相乐。四,情深意长别看我们表面嘻嘻哈哈,其实我们心中共有那些没有表露出来的深情厚谊。“嗨,希!昨天放学下雨了,你有被淋吗?如果被淋了赶快吃感冒药!否则要生病的!”“喔!涵,谢谢你,我已经吃过了。”“堃,这道题怎么做?”“延,你看,这道题应该这样做。”“淑,天冷了,该加衣服了这些话很平常,但却体现了我们之间的浓浓情意。五,尾声 ”快乐女孩五人组“由于淑去了天国而分开了,如今我们天各一方。但人随离而心不离,我知道,我们每个人的心中都有一条红绳,红绳的另一端系着另外四个女孩。