在课堂的学习生活中,老师们无私的将他们的毕生的知识传授给我们,老师们也渴望我们能够成才,不辜负他们的心。因此,在我们学习不努力时,他们心里很着急,就批评着我们;在我们学习努力但成绩差时,他们总是想着各种方法来提高我们的成绩。老师们把一生的精力都用在了我们身上,我们一点点长大,到考上大学,他们高兴的送着我们。就让我们考一个好的成绩来报答老师,别让老师的心付诸东流。
生活中的点点滴滴小事中,都存在着真情。让我们把真情记录下来,成为美好的回忆。