我刚走到大门口,就碰见班里的几位同学,就和同学一起聊着走进了教室。教室里同学们有的愁眉苦脸,好像在为考试成绩而担忧,有的是为暑假作业而苦恼。有的喜笑颜开的,好像中了大奖的喜悦……
这时,王老师走进了教室,我赶紧端正地坐在自己的位子上。
首先,王老师请各位小主持人依次上台主持,同学们开始分享:思维导图,端午节手抄报等等。
在获奖环节,我得了一个“四月天好少年“的奖状。由于我近阶段的\'浮躁,粗心,马虎,各科成绩考的不是太理想。没有我达到我预期的目标分数。我会在暑假里,加强巩固我的各科学习,制定好学习计划,培养出一些好习惯!
这次散学典礼,让我更难以忘怀的是我的好朋友—付含钰,要转学的消息。
其实,那个整天都会和我打打闹闹的“小妖精”,才和我相识三年就要分开了。我真的非常舍不得。她是我的同学又是我的邻居。这一走又不知道要何时才能再见面。她走了没有人会跟我一起打打闹闹了,我会想念她的……我的眼泪都出来了!
好朋友—老邻居,希望你在那边好好学习!天天向上!不管你走到哪里,我和三七班的全体同学都会祝福你的!加油!
从今天开始!不,是从现在开始!我会更加努力的,做更好的自己!加油!