时光匆匆,美好的时光,稍纵即逝,不知何时起,广袤的天空已不再蓝,无际的草原已不再绿,满天的繁星已失去了她的光耀。
一切都变了吗?我不知道。是我变了吗?我茫然着,不知不觉中,我已不再是那个充满阳光,对生活充满期待的小女孩了,取而代之的,只是一个内心压抑,显得格外成熟的女生。
是什么改变了我?我寻找着,思索着,答案仿佛就在我的心中,但是,我却无法触摸到它。
不变的环境,不变的事物,或许是我改变了,成长让我烦恼,生活让我压抑,学习让我痛苦。
或许正是因为如此,一切原本美好的东西,在我忧郁的眼神的折射下,都变得那样灰暗,失去了它们本来的光芒。
我想回到从前,从前那个稚嫩的,什么都不懂的小女孩,但是,我用有快乐,不用担心成绩,不用履行职责,没有生活的负担和压力,那段快乐的时光,我永远难忘,永远期待,永远磨灭不了的痕迹。