日子一天又一天的过去了,它敲响了七月的钟声,而我也在这时毕业了。
回想以往与老师和同学的点点滴滴,我情不自禁的哭了;回想老师对我的好、对我的教导、对我的批评,我笑了。你们一定想问我为什么会有这么多的表情,对吧?因为我告别了读了六年的母校,告别了我的好朋友,同时也告别了我的老师,我爱他们,但让我最爱的是我的语文老师——李老师。
在过去的两年里,李老师对我付出了许许多多,有时为了教我们班,她的嗓子经常沙哑,但她在课堂上总是说:“虽然我的嗓子沙哑了,但是我看到你们在课堂上的表现,我感到很开心,什么难事都没有了。”李老师是一位多么好的老师。是我们经常惹事,害得李老师这样的,但她从没抱怨过什么。
有这么好的老师,我很开心,我想说一句话:我爱我的语文老师,也希望老师能够健健康康的,嗓子不要经常沙哑了。
虽然李老师在我们面前很凶恶,但是我知道,她做的每一件事、骂我们的每一句话都是为了我们好。我从没恨她,而是更加的爱她,这是师生间的爱。
记得我五年级时,我错了。就是在班里,有一些同学经常说脏话,和他们在一起多了,慢慢的我也开始说了,从一个不会说脏话的人变成一个欺骗父母、说脏话的人。那时候,我变了,李老师她也察觉到了,她慢慢地观察了我几天,发现了我许多事情。就立刻教导我,她不是批评我,而是让我和她坐在一起,像朋友之间聊聊天那样,让我从中受益良多,让我立刻改掉坏习惯,不再说脏话了。
李老师教我的两年中,就像一盏明灯,时时刻刻的看着我,让我不做错事。也让我在知识的海洋里游来游去,让我明白了许多事情。
李老师总是围绕在我身边,默默地鼓励着我,让我有勇气去面对未来。我爱我的语文老师——李老师。