夜空的星星虽然渺小,但却将天空点缀的淋漓尽致;缺角的明月虽然暗淡,但却有无限的轻柔的光芒。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。每个人的一生都不是完美的。正如“甘瓜苦蒂,天下物无全美”。但有时,缺陷也是一种美。缺陷也会给人无穷的力量,给人勇气和毅力。缺陷也可以造就美。
假如自己有了缺陷,那么自己会怎样呢?我会勇敢的面对缺陷,直到成功!
是的,只有勇敢的面对缺陷,才能抚平自己那颗消瘦的心。
勇敢的面对缺陷,顽强绽放生命之花!
即使是遇到再艰难,再困苦的事也要勇敢的去面对!去接受!只有如此,才会真正的感受到人生的乐趣,感悟出人生的真谛。
勇敢的面对缺陷吧,它会使你的人生更精彩!