描写猴子的作文33字
一天,一只小猴子从大森林里回家,这时,却从路边传来了“救命,救命!”的喊声,小猴循着声音走过去,原来是一只小兔子不小心撞到了正在睡觉的老虎,只见老虎抓着小兔,张开盆大口,冲着它大叫:“你这个小东西,竟然打扰本大王睡觉,今天我一定要吃了你!”“等一等!”小猴赶紧说到。老虎生气的吼了一声,大喊:“你为什么要打断我吃饭!”小猴眼珠一转,说到:“小兔不是故意打扰你睡觉的,它是因为被一只和你一样的老虎追赶才不小心撞到你的。”愚蠢的老虎生气的说:“快带我去见那只老虎,我一定要吃了它!”
小猴带着老虎来到了一口井旁边,说:“那只老虎就在井里。”老虎向井底望去,果然井底有一只和它一模一样的老虎,它一跃而下,只听扑通一声,老虎掉到水里,淹了,小兔看见了,感激的说:“谢谢你,小猴!”