描写猴子的作文33字
看!那一身棕色却发亮的皮毛,一对小而灵敏的耳朵,一双可爱的小手后面是一双机灵的眼睛,还有一条细细长长的尾巴,组成了聪明的猴子。
猴子们喜欢在假山上玩耍,爱吃甜甜的水果。才下过几阵蒙蒙的春雨,猴山上便变得愈来愈热闹了。小猴子从母亲的腋下钻出来,跟着众多的小伙伴们在假山上玩耍。它们有的在钻圈,有的在荡秋千,荡的可爽了,有的在走铁链,走的可快了。这么多机灵的猴子,一只比一只可爱。猴子们蹦蹦跳跳的,好像在迎接春姐姐的到来。
在春风中,在暖暖的阳光下,小猴依偎着妈妈,一同欣赏着眼前的美景,那蓝天·绿叶·小草。
这些可爱的小猴一蹦一蹦的跑来跑去,在树上荡秋千,在树下大闹和抢食,惹得人们哄堂大笑。
人·动物·景色,三者组成了一幅美丽而又和谐的美丽画卷。让我们一起来爱护环境,保护动物,让这幅画卷变得更加美丽吧!