天有多高,水有多深,无人知道,爱你有多深我知道,爱是多久,那是永远,永远有多远,可能是无边无际,无尽无休吧,这是个没有答案的问题,那就一直走下去,一直爱下去吧!
人生的起起落落,分分合合,都饱经了风霜,和痛苦的折磨,故事在续写,反反复复, 时光匆忙而过,你在我心里念念不忘,我无法把你抹去,我把你留在我心里。
千年之约,千年之恋,千年之缘,心动那一刻,是那么熟悉,唤醒了心有灵犀,一缕清素千年缠绵,此时此刻的情景怎能不叫我们生相依,爱是那么美丽,赴你千年之约,我不想年华岁月中留下遗憾。
人生没有爱,没有情,会失去生命价值,忽然间飘来了悦耳的音符,不断的加深了我的思念,其实我想告诉你,我就是爱你的我,千年之前你在我心里,此时此刻你还是在我心里,不管时间如何,不管是多少年,我心里,眼里,梦里都是你,我愿意为你写文章,每一个字渗透着我的心意情感,让你读我的字读我的心,懂我,解我心语,我不知道能有多少个这样的轮回,我会和你生生世世执子之手,不离不弃。
谈一场轰轰烈烈的爱,赴你千年之约,为你写尽三生的执念,享尽三世浪漫的情缘,人间有百媚千红,我会情有独钟 ,前生缘今生情,携君手,倾城恋,共赴天涯,与你看夕阳,并肩看彩霞,不求多富贵,只求长相守。
岁月会变迁,往事可以了断,三生石上的痕迹不变,认证着生生世世的诺言,一次回眸为君醉,世世痴念为君牵,道不完的眷恋,写不完生生世世的缠绵。
远远的望,静静的守,你不来我不走, 期待着如约而至的重逢,等你来赴约,你不来我写不出文章,因为我的文章词句是为你而写,诗如月光,若是没你会没有色彩。
今夜,今夜,为你,写一首红尘情歌,赴君相约,与君相伴,相依相偎,千年又千年,轮回又轮回。