有关爱情的抒情作文
让人无法相信的是,岁月的流逝,和情感的停泊,我们会忘记了彼此的容颜?也会忘记了是怎样才有了心动的情节?但是我们却真真实实的相爱过,真真实实的在翠薇园里留下了最真心的烙印,如今这斑驳的字迹还能让我看出当时写上去时的激动和紧张,还有那一刻幸福。
就是从那时起,才忘记了人生的痛苦和无耐,忘记了那些失去的和得到的,忘记了我们有了沟壑般的指纹?才有了更美好的人生定义。于是对明天有了一种更深切的期盼,从来没有想过日子也会因为怕平淡而没有了彼此的消息。也没想过这种深遂的爱也会让人变得更加不理性,你就这样因为一句话而离我而去。我也就这样因了一个神情而心碎。不再有宽容,不再有心思来守候。但是从此我却有了更多的思念,我说过,如果爱就请深爱,如果不爱就不要借爱的明义呆在我身边。请离开,是不是我错了?还是我真的不懂人生真正的爱是什么?
你高兴的说你去美国的梦真的实现了。这就是你最好的爱的表白,你说今生一定要去美丽的城市,去最美的地方带上你最美的女友,我知道你的诺言一定实现得了,尽管你是一个人去了,我知道你在显现着你的实力,一个人如果有精神力量的支撑,有个爱人专注的目光,他肯定会成功。我为你欣喜!你是在想着我的好而去的,这就是你真正的动力。
我有些落寞,可是爱情诗却是从那时候有了些灵气,但是爱情的符号才敢从那时明目张胆的剪贴在我的心间,我狂热的极至的语言,让我自已感动,我想我是爱上了爱情。
这种爱上爱情是每一个孤独的夜晚有了更加灵动,脸上的红晕更红,这种爱上爱情,让我更加有了一些神秘,我有了一种顾盼流离的羞涩,在常人看来我就是沉浸于甜美的爱之中,我爱上了属于我们的爱情,在这种爱情中,我有些恍惚,我有些迷惑,但是却是十万分的庆幸,我没有真正的走进彼此生活,没有牵手,我没有在不懂爱情时就和你步入了爱情的牢狱,我没有,就是这样让美定格,就是这样让人生的回忆充满了坚韧。