有关爱情的抒情作文
如果遇见你
如果遇见你,我愿用我的一辈子来换你的今生,不要跟我说来世,我不相信未来。所以请在我们都还真实的时候,好好爱彼此。
如果遇见你,我会拿着一支笔悄悄记下我们的日子里那些真实的我们还有我们日子那些不真实的生活,我要用这样的方式来纪念我们的日子,因为我是个不自信的人。
如果遇见你,我要跟你说我是个喜欢故事的人,喜欢得有些痴迷。我期望你能喜欢我喜欢的故事,因为那样你才会去看你才会明白我是个什么样的人。
如果遇见你,我会跟你说我是个喜欢看肥皂剧的人,你不要觉得我很笨,因为,我一向觉得笨女人会很幸福的,所以我只是期望你能给我幸福,并且我相信。
如果遇见你,我会跟你说一个关于我的小秘密,然后我会告诉你,在你的面前我是水一样的,我期望你觉得我是个清澈的人。
如果遇见你,我会感谢上天,真的。我是个相信缘的人,很相信很相信,所以我相信,你也是在缘中寻找着我,那证明,我们都是命中洽注定。我会爱你。
如果遇见你,我会跟你走很远的路,要是你还不明白我是谁的话。没关系,我不怕累的,我会跟着你走,等你发现我,那时候你转身,我朝你微笑。阳光很多,却没有我给你的那般温暖。
如果遇见你,我会拉你去我喜欢的网吧,喜欢的超市喜欢的书店喜欢的街,然后我带着你去走我喜欢走的路,让你明白,在我的生活中,我期望一向有你的存在。因为对于我来说,你很重要,是我生命中的一部份。
如果遇见你,我会要你陪着我看电影,你不要不喜欢,你要听我说那些爱情,因为那些爱情总是能让我悲伤,你陪着我的话,我的悲伤会少一点的。因为你要明白,你会让我安心的人。
如果遇见你,我会要在大街上做奇怪的事,你不要太惊奇,我明白你不会,因为前面我说过,我要你了解我,所以看了电视,所以你明白我喜欢做里面那些故事里看到的爱人之间会做的奇怪的事情。
如果遇见你,你必须要相信,我会好好爱你。