你好!
目前印象最深的是我的童年,我的童年有很多的好朋友。
这件事让我觉得很快乐。那么就让我给你讲述一下我的快乐童年吧!
我最近吃了很多饭,身体比以前强壮了。下午休息的时间,我和我的好朋友一起玩游戏。游戏的名称叫“抓人”。首先从我们中间选出一个抓人的,其他人就是被抓的。石头剪刀布后,天哪!怎么是我?没办法,只能当抓人的了!当我正在数数的时候,同学们都纷纷逃串,急着躲起来。十、九、八、七……很快地,十秒过去了,“大灰狼来抓你们了”我边叫边向他们跑去。不一会,一个、两个、三个……个个逃不出我的魔掌。哈哈哈……真是太开心了!
这个游戏使我很开心感觉很好,我还想把它传递给更多的人,和大家一起分享我的快乐。