给自己写的作文700字
亲爱的朋友:
你好!
是人总会有秘密,有的秘密是快乐开心的,有的秘密是悲痛伤心的,我的秘密是无可奈何的。恰好借习作之际,我就吐吐槽吧!
从小,爸爸妈妈视我为掌上明珠,可是我总能听见一些“什么生了弟弟或妹妹不亲你呀什么的话。”我就想:不知小弟弟怎么样,我会失宠吗?妈妈给了我一个沉默的答案:会。
刚出生的小弟弟,妈妈就请爷爷奶奶从七点之前来我家,我的妈呀,四楼,奶奶那么胖,怎么能爬上来?妈妈还真爬了上来。于是,这个小弟弟就永远地打乱了我的生活,小弟弟萌得翻天。
从此,我的生活好像一盘美味蛋糕发了霉;好像一盘怪味豆全部吃了进去;好像醋瓶子全部打翻了;好像一锅麻辣烫被打翻;好像全世界的苦药吃了进去……总之,酸甜苦辣咸都尝到了。
先是要自己洗衣服。天哪,洗衣服这种粗活我怎么能干,后来是照顾弟弟……
你说,我好像从掌上明珠变成了沙漠之舟。找谁评评理?