一天晚上,我收到一条令人振奋的消息:四姨明天要带我去他们乡下的老家玩,加上我的朋友扬扬也在那里,我更是兴奋得一个晚上睡不着觉。
第二天,我吃完早饭,就等着四姨得到来,直到9点,四姨才来。到了乡下,我和扬扬先吃饭,然后才和扬扬玩。这时,扬扬的小伙伴正在烤红薯,我们马上加入了他们的行列,可惜,可烤了一个,就被四姨发现了,被赶回家了。
回家后,我们又去赶鸡,我们兵分两路,扬扬在一边乱叫,我在一边打草丛,鸡就被赶到了池塘里,好不容易才上岸。可惜这时外婆来接我回家了。乡下真好玩!