假如我是纪律委员100字小作文
假如我是“体育委员”,公平是不可缺少的。比如在每堂体育课前我会事先说明:“如果跑步的过程中有人讲话,等跑完,自觉多跑一圈。要是被别人检举出来的,多跑两圈,男女都一样。”这样则可以避免一些人说不公平。
假如我是“体育委员”,管好路队也是十分重要的。每次下楼梯的时候我会一而再,再而三地提醒别人。如果有谁被我提醒了三次,还在说话,那么我的手或脚会毫不留情地接触到那个人,到时候可别怪我没有提醒过他。对于避让班级的问题我也是有分寸的。假如下楼的时候碰到的是同年级的或者是比我们高的年级时,我会加快步伐,不让我们班吃亏。但碰到低年级的时候我就会让着他们,毕竟要尊老爱幼。
假如我是“体育委员”,自己的体育也不能放松,要不然会让大家感觉我没有资格当“体育委员”。每一个锻炼的机会我都会珍惜,健康是十分重要的。还有大家,我也会让你们玩得痛快点。
假如我是“体育委员”,我会……反正我会尽量做到让你们大家满意的,请大家相信我,支持我!